Bun mau tanya dong yang udh berpengalaman😁 kenapa yah saya dri mulai hamil keluar keputihan mulu ?

11 Tanggapan

Normal bun... ada yg keputih dari awal hamil ada juga yg udah di TM 2 atau TM 3 keputihannya. cebok yg bersih dan lap pakek tisu bun yg kering.... dan sering2 ganti celana dalam aja

Saya juga keputihan dari awal kehamilan bund, itu wajar, krn pengaruh hormon selama hamil. Cebok dgn bersih saja bund, bila udh gatal dan berbau baru konsulkan ke dokter.

selama tdk warna hijau dan tdk bau gpp bun... kmrn saya d saranin bnyk minum air putih sama bidan dan sering ganti cd klo sdh basah ato lembab

Gpp bun itu wajar keputihan saat hamil sering konsumsi yoghurt dan yakult aja klo kata obgyn ku

iyaaa bun saya juga sampe tembus celana dalam bahkan-_- ke dokter, dokternya bilang normal

gak cuma bunda kok, kayak hampir semua bund. asal gak bau dan gatal itu di anggap wajar bun

wajar saya juga keputihan sampe sekarang uk 14w keputihannya cair seperti susu masih aman

aku keputihan kalo lagi banyak gerak atau kecapean moms. mungkin itu salah satu faktornya

aq pas hamil pertama mlh smpai mau melahirkan keputihan trus bun. putih gumpalan kecil2

keputihan wajar asalkan tidak berwarna, gatal dan berbau

2y ago

Nah betul Sy juga msi keputihan smpek 13 week ini