Bunda, mo nanya nih Obat buat luka bakar anak apa yaaa Soalnya sudah berhari-hari ngga sembuh.

Bunda, mo nanya nih
Obat buat luka bakar anak apa yaaa
Soalnya sudah berhari-hari ngga sembuh.
5 Tanggapan

salep Burnazin anak saya juga sebulan yg lalu kena air panas jarinya saat mau uap. tp saya langsung taruh salep burnazin. Alhamdulillah gk sampai melepuh gitu.. dan gk berbekas.. itu kayaknya dah agak lama ya bun kenanya. jd dah sampai ada nanah gitu.. cepat sembuh ya bun anaknya..

ya kedokter dong bu smpe parah gitu. ke dokter kulit sekalian jgn diemin doang

bioplacenton bund.. tp lebih pasti tanya ke dokter bund

kasih minyak but2.. cus ke dokter

aidam atomy mom