Saya lagi demam, batuk filek, pusing kepala apa boleh minum obat di toko gtu

25 Tanggapan

Sya batuk berdahak, flu, bersin dr bulan ke 5 smp skrg bulan ke 8.. krn sya pnya alergi. Obat yg mom bsa beli d apotik berdasarkan resep dokter itu Sirup Herbal Silex n Sirup herbal cina ibu n anak. Silex agak mahal bun d banding yg obat cina itu. Jgn sembarangan minum obat warung ya bun..

2y ago

Iya mendingan belo “Silex” aja bund, kalo disertai demam tambahkan sanmol, saya juga lg flu batuk ga berani beli obat macem2, diresepin dokter kandungannya silex.

Sy juga bund lagi flu batuk pilek.. Ke dokter dikasih resep obat Silex dan disuruh sering2 minum air hangat. Bunda jngan sembarang beli obat umdi wrg kaloagi hamil. Semoga cepat sembuh ya bund, sehat2 selalu sama janin yg ada dalam kandungan, aamiin.

kmrn aku batuk pilek aku diemin tp ternyata tiap malem sering batuk di perut sakit neken gitu alhasil langsung konsul ke dokter di kasih obat alhamdulillah baru minum 2x udh mendingan bund

Saya juga lagi filek bersin tapi gak minum obat saya banyakin minum air hangat sama istirahat banyak makan😅kalo malem ilang fileknya kalo pagi-sore eungap xixi

kalo sakit Konsul ke dokter kak , gak boleh sembarangan minum obat tanpa resep dokter ya kak, kasian dedek bayinya

Klo masih TM 1 usahakan jgn bund kcualin paracetamol ya sm L- vit D3, klo obat2 flu lain usahakan jgn dlu ya

kalau lagi hamil gak boleh minum obat sembarangan...takut nanti ada pengaruh sama janin ..akibatnya fatal...

mending ke bidan/dokter sih aku. soalnya selama hamil takut minum obat sembarangan

klo lg hamil baiknya periksa ya.. minim ke puskesmas. jgn asal minum obat warung

Kalau lagi hamil jangan bunda, obat alami. Atau obat dari resep dokter