6 bln segitu wajar gk Bun,klo kta tetangga ku masih kecil,suka sedih deh,jadi kepikiran kemna2

12 Tanggapan

gak apa2 bun, yg penting klw dicek ke dokter berat janin normal sesuai dgn usianya.. kta dokter aku terkadang diusia yg sama perutnya uda gede banget, krn sblm hamil perutnya uda numpuk lemak perut, jd pas ada debaynya sma2 nambah. tp ada jg yg sblm hamil emang gak ada lemak perut, jd selama hamil perutnya gedean krn babynya aja yg membesar tp ttp ibunya ternutrisi kok sbnrnya.. malah yg panjang bagian badannya atw krn tinggi badannya, jd gak terlalu numpuk diperut. yg penting bunda rajin konsul ke dokter, dan jgn stres pikirin kata2 org lain.. smangat ya bun

2y ago

iya Bun makasih,pas aku USG umur 17 Wek BB janin 227g bun

kita sama bun, wkwk 6 bulan masih kecil banget.. tp saya enjoy banget bun.. sampe skrg belum ada strechmark juga, jadi jg ga terlalu berat kedepan perutnya, soalnya di usg saya janinnya bagus dan sehat bun.. ukurannya jg pas.. tetangga mah di bawa tutup telinga aja bun.. 😂😂

2y ago

udh keliatan ya Bun muka nya,kirim hasil USG si bun

yang penting ukuran sama berat badan debaynya sesuai sama sehat gpp bun, aku juga sering dibilang masih kecil tapi nggk usah ditanggepin serius bun

Kalo aku udah biasa bun,, disebut kecil lah.. gak keliatan 6bulan lah.. 😅 Gapapa Bun jangan didengerin Yg penting debaynya sehat.. cukup🤗

2y ago

iya Bun aminn,semoga slalu di beri kesehatn ya bun

sama aq jg segitu pdhl hamil anak ke2. asal usg bbj normal ga masalah ukuran perut besar/ kecil

2y ago

iya Bun,pas usia 17 Minggu USG si ktanya perkembngan nya bagus,tp klo sekarang blm USG LG ,smga utun sehat 2 ya bun

ngga usah didengerin Bun..kalo ndengerin omongan orang mah ngga kelar2..yang penting dede nya sehat

2y ago

iya Bun tp suka kepikiran

ngak usah dengerin omongan tetangga yang bisanya cuman nyinyir bun

sama bund,.tapi ga usah dipikirin bubd,yg penting debayny sehat

2y ago

iya Bun amiin

sama bund,, tapi sudah ada gerakan janin blm bund

2y ago

udh Bun kerasa bgt

sama bund sy jg sdh 6 bln masih kecil

2y ago

selama hamil udh naik brpa kilo bun