Assalamualaikum bunda aku mau tanya ni klau ibu hmil bisa pke pemutih ya

17 Tanggapan

pemutih apa bun? muka atau pakaian? kali aja bunda nya mau nyuci baju ye kan jd mkek pemutih gtu, hti2 sm bau nya bun nyengat bnget tapi klo pemutih muka big no bun nm ny hamil pasti d pngaruhi sm hormon dr pd kita ny putih kinclong bun gak aman lari ny ke ddek dlm perut ada apa2 mau nyalahi siapa, aq aja slma hamil dr tm1 gak pkek cream2 lagi cuci muka pas mndi aja, d rmh bnyak mkek mnyak kayu putih sm fresh care bun lbh baik d skip dl bun demi ddek dlm perut

maaf maksudny pemutih gimana ya bun ?? skincare kah ? kalo skincare untuk bumil maupun busui baik ny jng yng mengandung mercury & hydroquinon. org yng lagi nggak hamil & menyusui saja sbner ny nggak boleh pakai skincare yng ada kandung mercury & hydroquinon, apalg bumil dan busui 😁 baik ny pakai skincare herbal saja yng benar2 tdk mengandung bahan2 trsebut ☺

dipake sih bisa bun, tapi kalo boleh/gak nya. banyak yang ga rekomendasiin. jgn aneh2 dulu bun, cukup cari sabun muka yang gentle, toner&pelembab yang aman udh itu aja bun klo mau skincarean. produk2 pemutih dijauhin dulu. gak mau kan ada apa2 sama debaynya

Maksudnya skincare bun? sebaiknya beralih ke produk skincare berbahan dasar alami karena produk kimia bisa ngaruh ke janin. Apalagi yg mengandung mercury dan hydroquinon.

aku dri sblm nikah udh trbiasa pakai skincare yg aman buat bumil busui bund jdi pas nikah trs hamil ga bngung lgi cri skincare2 yg aman

ngawur, skincare emang penting tp yg dijual bebas di drugstore aja. HN mah udah pasti dedengkotnya krim abal2 masih ajaa ngeyel.

tidak dianjurkan, karena selain hydroquinone, merkuri juga cukup umum ditemukan dalam produk cream pemutih wajah

kalau bisa sih di hindari dlu iyaa...cari skincare lokal yg aman" aja...Wardah atau Garnier kayak gitu ..

tidak boleh pakai skincare yg mengandung pemutih2 bun.. kalo kata obgyn saya sih gt

klo saya pribadi selama hamil hanya pake fw bun, karena magerrrr😌