Ada yang sama gk usia kandungan 4 bulan tapi perut aku masih kecil ipar ngira gk haml Dr bilng sehat

2 Tanggapan

Yaudah kalo kata dokter sehat ya berarti InsyaAllah sehat. Dokter punya ilmunya, iparnya bunda dokter kandungan jg ngga? Kalo bukan ya ga usah didengerin bun nyinyirannya orang

besar kecilnya perut g jadi patokan bund yg penting janin sehat .. BBJ jug pas .. sya aja yg udah 40wekk d kira masih 20wek ..