Hamil 7week kok sya belum ada mual2,bunda2 pas mual kandungan sdh brpa bulan, bantu jawab yah bund

35 Tanggapan

sama Bun saya juga tau tau udh 7 week gak ada rasa apapa, mualany cuma klo kekenyangan sama kelaparan Bun. mungkin asam lambung saya naik. kadang capek, sakit pinggang, sama suka tidur bun

aku juga ga mual muntah, malah doyan makan, cuma perut sering keram sama pinggang sakit kalau kecapean. semoga kita yang sedang mengandung semua selalu dalam perlindungan Allah aamiin

Sy hamil 7 Minggu 2 hari Alhamdulillah sampai sekarang nda merasakan mual atau muntah, malah dokter kaget kalau sy nda ada mual 😁 teman"ku bilng bagus itu nda mual

Terimakasih smua nya bunda🤗Semoga bayi dan bunda2 smua di sehat kan dan smoga lancar smpe lahiran😇🥰trimakasih smua ya yg sudah bantu jawab🤰🏻🤗🥰

aku malah jarang muntah bund aku jga sekarang udah 6W tapi kalo mual2.aampe lemes iya cuman jarang gitu.. ya mungkin bunda ga ngalamin muntah2 parah Alhamdulillah

aku mulai mual pas 7 week sih, tp parah2nya pas 10 week tp bunda kalo gk ada keluhan mulmun malah bagus, jadi bisa maksimalkan asupan nutrisi buat debay nya

tenang bun, gpp itumah. saya aja dari hamil anak pertama sampai sekarang hamil 10w ,ga mual2,ga bau2, Alhamdulillah justru karna enak aja ga gampang mual.

2y ago

aamiin bunn,. tp skrg lg ngflek 😣

semoga nggk mual sampe lahiran nanti bun justru lbh bagus gak mual agar semua makanan (gizi)bs masuk 😁 aku selama hamil alhamdulillah gk prnh mual kok

2y ago

hehe semangat bun. sm kok aku jg 3.5 thn baru beneran hamil hehe sehat selalu 😇

bersyukur kak berarti bisa kasih nutrisi yg baik dengan gampang. ngga semua hamil itu mual muntah. dan mual muntah juga bukan tandanya hamil.

gpp bund, aku dari awal sampai 10 week gk mual sama sekali, malah gampang laper, semoga aku dan bumil" semua di sini slalu sehat ya 🥰