Hamil 7week kok sya belum ada mual2,bunda2 pas mual kandungan sdh brpa bulan, bantu jawab yah bund

35 Tanggapan

gpp,nikmatin aja.. bnyak yg mau begitu soalnya 😁 ngmong2 kalo belom usg segera usg ya bun,krna usg di awal kehamilan itu penting

alhamdulillah bund klo ga mual mah, harus bersyukur itu😁 klo mual asli deh ga nafsu apa" ada aja yg di bikin ribet wkwkwk

mungkin bisa hamil ngebo bun alhamdulillah tapi bisa juga kaya aku mulai mual 7w keatas bun bahkan sampai 4 bulan

belum bund dulu kemarin juga sayaa gituu, gak ngerasa apa apa, eeehhhh ternyataaaaaa setelah masuk ke 16w mabuk parah😁

2y ago

hehehe soalnya sya baru prtama kali hamil penantian 2thun bund,semoga kita dan debay di sehat kan terus yah bund🤗🥰salam kenal bund dri kaltim

bwak an hamil beda" bunda,sya aja hamil anak ke 2 gak ada mual muntah dan gak ada rsa ngidam'' nya juga😁

gak semua bumil tandanya sama bun. memang ada yg mual ada yg enggak. dinikmati aja yg penting sehat semua

aku mulai ngidam saat jln 2 bulan.. ngk nafsu mkn,mual,kdg muntah,lemas,dan tiap hr asam lmbg naik ..

mungkin bunda nya hamil ngebo, ya baguslah bund,

2y ago

cek ya bund itu penting

Aku pas masuk week 8 bund udah mulai ga bener indra penciuman ku

saya mual pas masuk 3 bulan bunda. sampe ke 4 bulan