apakah ada bumil disini yang suka pedas. trs pertanyaanya apa ngaruh sama janin

20 Tanggapan

saya juga mkan kalo gk pedas enek kyak gak doyan Bun. kata dokter gpp cumak kalo pas mual nya lagi parah jgn konsumsi pedas bisa memperparah mualnya krna asam lambung trs terpacu naik

aku hamil 4bulan suka makan pedas.mulai hamil ank pertama smpai hamil ank ke 3. Alhamdulillah gak ada ngaruh nya bunda🥰

makan pedes itu lebih ngaruhnya ke kenyamanan ibu hamil bun.. kenapa harus dikira² biar jangan bermasalah pencernaannya... apalagi kalau ada wasir...

kl pedes biasa masih gpp sih, tp tergantung kondisi masing2. tp kl pedes bgt lbh baik jgn, bs memicu diare & asam lambung naik.

aku dari tau hamil nyampe sekarang 14 minggu doyan pedes kok bun cuman kalo mag kambuh aku stop dulu hihi Alhamdulillah ga pernah sembelit juga

dulu suka pedes banget, hamil jalan 3 bulan kena pedes dikit udah ndower bibir😭

InsyaAllah gak ngaruh bun. asal dibatasi saja tingkat kepedasannya..

ngaruh bund kalau smpai diare, kalau ga diare si ga ngaruh

aku tiap hari makan pedes bund, gabisa makan kl ga pedes

waspada ke diare bun kalo makanan pedas