Ada solusi gk. Sya sakit gigi bberpa hri ini, obat yg bisa di konsumsi saat hamil apa ya?

9 Tanggapan

Dulu saya di saranin sama paraji katanya pake bawang merah bun di caranya di potong dikit aja lalu di masukin ke mulut tempelin ke gigi yg sakit, lakuin terus bun kalo belum sembuh insyaallah nanti juga sembuh.. Dan hasilnya benar bun kalo orang tua dulu bilang alhamdulillah saya sembuh dari sakit gigi kemaren2..,, yaa untung nya belum pergi ke dokter gigi.. Hihihi,, cobain deh bunn

pake obat kumur dan minum paracetamol klo sakitnya sangat mengganggu, dlu hamil pertama sya sakit gigi dri hamil 4bulan smpe lahiran itu krna efek hormon saat hamil, dr.gigi dan obgynku mengininkan mnggunakan paracetamol untk mngurangi nyeri dan pake obat kmur juga

kalau pengalaman sy, ganti pasta gigi ke sensodyne yg biru, Krn pas hamil gigi jadi lebih sensitif aja, Alhamdulillah setelah ganti pasta gigi, sdh tdk pernah sakit lagi

saya baru merasakan sakit gigi smnjak hamil 6 bulan, tapi obatnya tidak dri resep dokter

Panad0l paracetamol (warna biru)

lebih baik lgsg ke drg saja ya

minum obat calcium ya

ke dokter gigi yaa

ke dokter bun