Sakit pinggang ketika kandungan trimester pertama apakah itu wajae? Dan bagaimana cara mengatasinya

2 Tanggapan

kecapean mungkin Bun.. aku Alhamdulillah engga,ini lagi TM 1 anak ke dua.. anak pertama sakit pinggang paling kalo TM 3 .. awal hamil aman, paling cuma mual

2y ago

aktivitas cuma melakukan pekerjaan rumah saja bun solusinya bun🤗

sejauh ini aku 25 week blm pernah sakit pinggang sih bun. mungkin bunda kecapean atau kurang kalsium

2y ago

aktivitas cuma melakukan pekerjaan rumah saja bun