Maaf disini ada ga ibu² yg hamil trs gatel² kya gini? Emg bnr sembuhnya klo abis lahiran ya? 🥺🙏🏻

1 Tanggapan

coba d konsuktasikan k dokter bund, mungkin bawaan hormon hamil, namun ada baiknya k dokter kandungan supaya bs d resepkan obat yg aman u/ bunda

2y ago

lumayan jg yaa, soalnya ini kandungan saya baru usia 5bln. dan gatel2 nya sr usia kandungan 4bln 🥺 makasih ya bund sharingnya, nnti saha tanyakan lg sm dokter kulit yg meriksain saya 😊🙏🏻