Bunda² nanya dong Klo hpht uk 9w4d,kmren usg baru 7w6d Di kasih ap ya bun biar cpet gede si dedeny.

1 Tanggapan

nanti kalau cek ke dokter, minta saran langsung ya bu. bagaimana cara menaikkan bb bayi.. sebenernya makan yg manis2 gampang bgt naikin bb bayi, tp itu kurang baik. mungkin ibu bisa lebih bdnyak mengkonsumsi makanan yg banyak mengandung nutrisi

2y ago

iya bun kmren dokternya juga gtu ditambahin mknan yg bnyak nutrisinya.