Anak Saya udah usia 4 bulan lagi sakit Flu dan batuk🥺obat apa yg bisa dikasi

2 Tanggapan

bawa berobat ke dokter Bun. tapi kalu flu yang menyebabkan hidung mampet, biasanya gosokkan minyak telon di area hidung namun jangan sampai ke lubang hidung. karena kebanyakan anak rewel saat tidur karena hidungnya mampet. semoga membantu

kalo masih kecil gtu mnding bwa periksa k dsa bun bsa smbil d oles cessa/transpulmin/vicks baby balsam,sering d jemur n gempur asi bun