Bun setelah USG saya di kasih vitamin, dan dari bidan juga ada Apakah harus di makan dua dua nya?

2 Tanggapan

klo aku gantian, soalnya dikasih vitaminnya cuma 10 butir buat sebulan.. jd kl dah minum yg dr bidan, yg dri dokter gk diminum dulu

2y ago

saya juga masih ada yang dari bidan bun, tapi setelah USG saya minum nya yang dari dokter gapapa kali yahh?

salah satunya aja bun kalo udh hbs nanti lanjut yg lainnya

2y ago

oh iya bun kalau ada asam folat mh,, suka takut karna kan kalau kehamilan awal penting banget yah asam folat itu