bun mw tanya apa disni hamil 10 w udh ada yg cek lab blm? tp usg mah udh trs naikin bb&darahnya gmn?

2 Tanggapan

Saya 4 minggu udh cek lab bun sama urin bun . Nah trus normal semua tekanan jg bagus trus diresepin tablet tambah darah bun jd saya minum trus sampai usia kehamilan skrg 10week. Cba aja beli diapotik bun tablet tambah darah kalo skrg saya minum yg merek sakatonik liver lumayan trjangkau bun saya beli dikimia farma harga nya sekitar 8500

2y ago

makasih bun , saya blm cek lab bun tapi tiap bulan cek bidan tensi darahnya rendah trs bbnya jg turun trs tapi alhamdulillah debaynya sehat 10w udh keliatan janinya

Saya bun 9w hampir 10w cek lab di puskesmas, tp kebetulan alhamdulillah BB dan Hb saya udah normal2 aja

2y ago

kalo bayar murah aja kok harusnya