Bun bumil aman ga ya minum larutan?

2 Tanggapan

cerita dulu dikit y bun... sya wktu hamil uk 12w kLo nggK salah bonceng motor -+ sejam dan wktu itu tenggorokan sakit dan biasanya sya minum itu sblm hamil jadi sya minum itu,, selang beberapa hRi pendarahan bun,, entH krna minuman itu entah krn motoran.... jdi sebaiknya hindari dlu bun

jangan bun , gak boleh minum jenis bersoda, jamu ,jenis kopi .berkohol , asap rokok, setau ku ...pergi posyandu di jelaskan bun semuanya ...saran ku tanya kedokter/ kebidan aja lebih pengelaman ...