Hpl tgl 24 juni ini tadi usg posisi sungsang. Kira" masih bisa muter g ya bun?

6 Tanggapan

aku hamil anak pertama dari usia 8bln sampe mau lahiran ngga muter muter, tp alhamdulillah bisa lahiran normal bun, soalnya bb nya kecil cma 2,6kg

2y ago

amiin😇, sehat sehat bunda sama debaynya😊

wah mepet ya bund, Usahain aja bund . Hasilnya biar Allah yg menentukan, tetap semangat

2y ago

iya bun ini sering tak buat sujud" terus

kpla diatas kak. bb 2.5kg. padahal tiap pagi tak buat sujud" trus

2y ago

udah bun tiap pagi sejak usia 32minggu tak buat jalan sujud

sama persis kaya aku buuun aku jugaaa khawatir

2y ago

disaranin buat sering sujud sama ngepel lantai pake lap tangan bun , alhamdulilah buat aku yang tadinya dedenya nonjol disebelah kiri alhamdulilah sekarang gadaa serasaaa ada di awah perut aja , belum usg lagi si yaaa bun kita banyak2 berdoa ajaa sama tuhan

tergantung, sungsangnya gimana.. BBJ nya berapa..

2y ago

diatas bun kepalanya bbj 2.5kg

kalo janinnya gede keknya susah bun

2y ago

semana bun 😅