Bun ada yg sama nggk usia kandungan 6week bolak balik periksa karna kluar flek tiap pagi tp sedikit?

1 Tanggapan

sebaiknya kalo udah flek, bunda lgsg ke dokter, dan kalo dh dikasih asam folat Sama penguat kandungan itu sampe rumah bunda bedrest aja Bun, karna kalo dh kluar darah di jalan lahir sudah harus hati2. lebih baik bedrest & minum obat yg dokter beri. check up lagi kalo obat abis, jd ga perlu bolak balik ke dokter, karna ke dokter pun nanti malah jadi nambah aktivitas Bun, yg sebaiknya kita bedrest malah harus bolak balik menurutku itu malah capek & bedrest kurang optimal, takutnya yg tadinya flek dikit malah jd banyak karna terlalu banyak aktivitas... bolak balik ke dokter juga capek lho Bun... semoga sehat2 sampai melahirkan ya bum

2y ago

ok Bun,