Bun dsni ada ga yang abis sc 2mnggu mkn nya di pantang. Lbih bgus mkn di pantang apa engga bun?

2 Tanggapan

bun mending di pantang. beby saya lahir sc pas hari raya. makan gak di pantang. saya makan sayur agak pedes. seharian muntah mencret. akirnya opnam lagi. belum selesai di situ dedek kembung banyak gas di perut karena saya makan keju coklat kacang". beby gak kuat. kembung muntah. beby masuk nicu. saya puasa hanya makan sawi nasi. ini dah pulang tak jaga makanku. ya ALLAH cobaan ku bun. mana abis sc aku kena stres karena tekanan dari saudara yang ngata"in aku manja lahir sc. anak bb 2.5 aja lahir sc. yang 3.9 aja normal. padahal mereka gak tau. aku hampir mati karena maksa mau normal dengan keadaan ketuban udah pecah tapi gak bukaan terus di perangsang sampek abis 2 infus 1 suntik. dan gak buka

jgn dipantang bu. mkn yg mngandung protein cepet kering jahitan nya. telor rebus, ikan gabus

2y ago

msakan olahan itu kya apa