Bun mau tanya usia kehamilan brapa ya untuk merasakan denyutan #bantujawab #firsmom

11 Tanggapan

Hai bun aku jg baru hamil anak pertama dan di usia 20 weeks ke atas baru berasa. Itu jg baru kedutan halus gitu. Nanti udh usia 25 weeks baru makin berasa krna debayny di perut jg semakin besar.

bisa di mulai usia 16w bun, tapi kembali lg ini merupakan kehamilan ke brpa.. klo hamil ank 1.. biasa usia 20w baru bnr" berasa, dan kembali lg sama ketebalan perut

2y ago

iya bun mkasih info nya

Klo saya hamil anak pertama ini dari 16w udh kerasa kedutan2 halus gt bun trs semakin kesini udh 20w udh semakin kencang gerakan baby nya

2y ago

Seperti gelembung angin gt bund bergerak2😂

dy bukan bergerak seperti video" yg banyak beredar di medsos bun yg perut pun ikut bergerak.. kecuali sudah di TM 3an..

saya dr 15 week udh kerasa bun tpi mungkin tiap ibu beda2 kondisinya

aku 10 Minggu kemaren udah ngerasain kedutn...tapi masih jarng banget

2y ago

cedutan sama gerakan usus aku bisa bedain Bun...

aku pertama merasakan kedutan diusia kandungan 16w bun

20 week itu pun biasanya masih halus bangett

14mggu saya udh ngrsa denyutan jarang2

Sy 20w hamil anak pertama