Mau tnya dong buat bumil. Ada yang sama kaya aku ngga,, malas banget minum obat penambah darah???

2 Tanggapan

males tp wajib. drpd kehamilan nya kenapa2 .. kasian klo efek nya ke janin nya juga ... ke ibu nya juga kan KLO HB nya rendah akan bnyk mslh slama kehamilan bahkan SMpe melahirkan juga klo Hb rendah juga ga baik

sy males... tapi tetap sy usahain rutin minum bun. Karena ya buat kebaikan sy sndri... ya jgn sampai ntr terjadi apa" saat lahiran... krn TTD kn penting jg ☺️