Hamil 35 minggu diare dan muntah. Ada yang sama gak ya🙏ada solusi gak gak. Badan lemes banget😔

8 Tanggapan

saya jg kmrn pas usia kandungan 35week diare 2 hari bun. saya makanin pisang dan minum oralit. 2 hari sembuh alhamdulillah. sehat2 ya bun dan dedenya aamiin

saya juga bun. baru semalam diare sama muntah trus sakit ulu hati kayak maag gitu. saya minumin madu aja sesendok tiap maagnya kambuh. apa ndak papa ya bun?

makan bund solusinya ... sama kek saya bund, usahakan minum jus buah minimal supaya ada nutrisi semangat bunda💕

banyak minum air ya bun supaya ga dehidrasi, air putih atau kalo mau air kelapa juga boleh. semoga lekas sembuh yaaa

coba makan jambu batu bun. saya jg lg diare mendingan makan jambu.

saya juga sama bun diare terus tiap hari

sama Bun minum teh tawar anget aja

terima kasih bunda2🙏🙂