Mau tanya nih bunda klo tespek masih samar2 bgitu apakah pertanda hamil udah telat haid 10 hari

13 Tanggapan

Insya Allah sdh positif bun, coba ulang 1-3hari lagi. Nnti pasti garisnya keliatan lebih jelas. Jangan cape2/kerja berat dulu ya bun. Kalo bunda & suami sdh ada rejeki mending di usg spy tau kehamilannya gmn. Sdh berapa minggu & sdh ada kantung janinnya blm. Tp kalo mau ke bidan dlu jg boleh spy dikasih vitamin

bun mau nnya saya tespek prtma liat garis 1 trus saya simpn besoknya saya liat ko hasilnya 2 garis tpi yg 1 nya msih samar bunn, kira2 itu positif apa gak ya?

2y ago

pas saya liat emg blm smpe 10 menit sih bun, krna prtma liat garis 1 dan lngsng saya simpn saja.

cek lagi bun.. eaku waktu itu blm telat tp iseng cek pas paginya samar gitu, sorenya cek lg lebih jelas

insya Allah sudah positip Bun, selamat yah semoga sehat2 selalu jgn lupa vit asam folatnya diminum

insyallah positif bund,saya juga gitu. tinggal diulangi lagi 3 hari udah keliatan jelas hasilnya

Hamil Bun, Nanti Coba Test Peck Ulang Bun setelah dapat 2 atau 4 hari bun

sblum tespek sempat ngerasain apa aja bunda pas telat?

inshaa allah betul positif.. coba lsg ke obgyn bun

cek lagi hari ke 40 atau 45, hitung dari hpht.

selamat bun.. itu positif hamil 🤗