Mau tanya ni bun Kira2 ada tidak disini yg kehamilan 17w tapi nafsu makan berkurang dan nyeri perut?

1 Tanggapan

Halo Bund, Selamat ya atas kehamilannya. Kehamilan menyebabkan kadar hormon progesteron meningkat, sehingga wajar kalau nafsu makan Bunda berkurang. Tapi Bunda tetap harus makan dan konsumsi makanan bergizi ya Bund. Bisa dengan metode sedikit tapi sering agar tidak memicu mual muntah. Untuk nyeri perut itu wajar, ukuran rahim yang membesar menyebabkan tekanan pada perut Bunda. salam santun 🙏

2y ago

baik. terimakasih 🙏