Bunda2 mau bertanya dong , saya hamil pertama pas cek usia 4w 5d , kok belum terlihat apa2 ya di usg

1 Tanggapan

USGnya transvaginal atau abdomen, bun? Kalau abdomen wajar bgt blm kelihatan apa2. Kalau transvaginal ada kemungkinan sudah kelihatan kantongnya tapi masih keciil sekali (kemarin saya gt waktu USG tv saat 4w), tp bisa juga masih penebalan rahim

2y ago

iya USG 2D itu ada abdomen sm transvaginal. Kalo cm pake USG abdomen (di perut), wajar blm kelihatan apa2