Bun,sy hamil anak ke 1 kandungan 22wek,knp y smjk hamil bagian badan saya menghitam,bawaan hamilkah

5 Tanggapan

Saya jg gitu pas hamil, wajah bersih tp leher ketiak pokoknya bagian lipatan, sm skitar areola puting menghitam jg, pas debay lahir rontok smua balik kek semula.

iya Bu... saya hamil anak kedua. ketiak, selangkangan, pantat, leher, menghitam. setelah lahiran balik lagi warnanya

Sama bundaa kalo liat dari google sih iyya bawaan kehamilan leher ketiak selangkangan terus di perut ada garis hitam

bisa jd mom. ntar stelah lahiran pudar sensieinya kok

iya Bun pengaruh hormon kehamilan