ada yg sama gak lg hamil sering sakit gigi?

2 Tanggapan

saya bun, dari awal kehamilan sampe 10 minggu sakit gigi, masyallah luar biasa sakitnya, gk boleh minum obat, hanya saya kasih minyak cengkeh, sama ganti pasta gigi khusus bumil, sakit gigi emang bawaan dari janin bun, nanti juga ilang sendiri rasa sakitnya, jangan lupa minum kalsium, karena tm1 kalsium ibu akan di serap janin itu yg menyebabkan sakit gigi.

saudara aku pernah itu kata dokter yang menangani saudara bilang "kalsium si ibu di ambil sama baby nya" jadi dokter kasih resep vitamin kalsium untuk si ibu