Ada yang sama gak hamil udh 32minggu tapi perut gak terlalu besar? ada yg sama gak ank pertama

2 Tanggapan

mungkin bunda badan nya kecil, yg penting dedenya sehat😁 aku loh besar banget bun, ampe yang liat pada parno, mampu gak ya aku ngeluarin nya😁 saya sendiri juga takut bund

3y ago

kalau USG bayinya sehat, alhamdulillah jangan dengerin kata orang . ibu hamil gak boleh banyak pikiran bund

sama Bun , aku aja yang udah 34 Minggu gak terlalu besar, tpi gak papa Bun yang penting dedenya sehat dan USG BB janinnya juga normal

3y ago

ya syukur deh ada tmn suka panik kepikiran orng" pada bilng knp ko kecil