Bund aku hamil 19 week, waktu 12 week kemarin sempat flek. Kira2 kapan ya bisa hb sama suami?

1 Tanggapan

Izin sharing ya bunda, apakah ketika mengalami flek sudah periksa? pengalaman saya flek di uk 10w dikarenakan hb bidan menyarankan untuk tidak hb dulu 2minggu kedepan. Kemudian masuk tm 2 sudah normal aja bun asal tidak terlalu sering dan jangan mengeluarkan sperma didalam karena itu bisa menyebabkan kontraksi🙏