Adakah yang punya tips mengatasi bayi terlentang?

2 Tanggapan

usia kehamilan brpa minggu bunda?kalau masih dibawah 34 weeks lakukan posisi knee chest bunda, 2-3 kali sehari durasi 2 menit ya.. kalau ga mampu 2 menit selama bunda bisa.. terus coba bawa miring kiri ketika tidur sambil diusap2 adeknya ya diajak ngomong "adek sayang anak baik anak pintar kita miring yuk" insha'Allah bunda smga bisa miring ga terlentang debay nya ya..

3y ago

usia kehamilan 35 week bu,

Bukannya posisi bayi baiknya memang terlentang ya bun?

3y ago

kurang tau juga bun, soalnya kata dokternya kalo terlentang nnti jadinya presmuka...