Mau tanya mama. Jika di kehamilan 13 minggu tapi belum terdeteksi detak jantung nya it wajar gak ya

4 Tanggapan

belum terdeteksinya di alat USG atau doppler bun? kalau lewat doppler baru terdeteksi rata2 diatas usia 20w, tapi kalau lewat USG diusia 10w keatas sudah pasti terdengar bun.

Kalo pake doppler di bidan wajar, kalo mau terdengar lewat usg di dokter kandungan. Aku 7w udah kedengeran

pakai alat doppler atau USG bun? Kalau USG dari usia 7 week sudah kedengeran detak jantungnya

kalo lewat doppler wajar bun. lewat usg harusnya sdh terdeteksi

3y ago

ya emng belom uk sgitu