Bun ideal nya melahirkan itu usia berapa sih? Ada gk yg melahir kan usia 39 minggu tapi normal?

20 Tanggapan

saya bun 39 minggu 5 hari😁alhamdulillah normal dengan BB 3.3 awalnya para bidan di kampung ragu saya bisa normal karna badan saya kecil,alhamdulillah dikasih rezeki normal

2y ago

hehe jadi judul nya jangan remehkan badan kecil ya bund😂

pengalamanku ank pertama lahir lebih seminggu dr hpl,kl ank kedua lahir krg 2 mgu dr hpl, skrg ank ketiga uk33w semoga lahir lancar sesuai waktunya uk 38 keatas Aamiin

Hari ini sy 39w tp belum lahiran buj blm ada tanda2 jg, apakah ada yg sama? Atau ada ikhtiarnya hrs gmn bun, agak worry soalnya blm berpengalaman anak pertama

bayi cukup bulan itu dimulai dr usia kandungan 37 minggu bun.. paru parunya udah mateng.. saya sendiri 2x lahiran, dua duanya di usia 38 minggu

saya waktu lahiran 39 weeks pas bun dan lahiran normal, kalo setau saya 39 weeks itu udah usia cukup buat lahiran sih bun

Idealnya 37w-42w, jadi 39w masih normal2 aja, tinggal tunggu kontraksi. Kalo aku dulu waktu anak pertama lahiran 37w3d

idealnya 37-40week tp d berbagai kondisi bisa lbh maju bisa jga lebih mndur. sy lahiran 40w3day

kemarin anak keduaku lahir diusia kandungan 37w bund alhamdulillah normal semua sehat:)

sys 38w bun lhir normsl tpi hrs diinduksi 4x pdhal blm mles krena air ktban brkrng

bisa sewaktu2 lahiran normal di uk 37w-42w bun.. saya lahiran normal uk 38w6d..