Ibu hamil usia kandungan 23 weeks boleh gak sering makan coklat yg isi ny kacang almond?

2 Tanggapan

coklat itu tinggi gula, kalori & kafein bun. kalau mau makan boleh kok, tapi harus dibatasi jangan berlebihan karna takutnya menyebabkan diabetes. kalau suka kacang almondnya lebih baik konsumsi almondnya aja bun, tapi harus dipastikan matang ya

jgn mkn coklat bu. kafein bikin hb rendah sma diabetes. janin gede didalem doang