apa ksh ini bnran tdak

23 Tanggapan

Yaduh, itu tes antigen ya? Positif itu Bun. Isolasi mandiri dan lapor ya biar dapat obat2an. Lekas sembuh, Bun. 🙏🏻

Klo positif covid iyaa bun, tp klo positif hamil belum tau krn itu alat tes covid bukan tes kehamilan

itu positif covid bun, ada tulisan d atas nya emang ada tespack yg kyak gtu tp tulisan nya hcg

aku jg pernah tespek pake model kyk gtu tpi emang untuk deteksi hormon hcg/kehamilan bkn covid🤭

2y ago

kalo ini emank iya ka hcg soalnya aku dah hamil 4 bulan pake taspake cek kahamilan

dikasih dari bidan+buku pink..kalo positif covid tapi kok ada debay pas USG 😊😊

2y ago

klo ini bener buat hamil bun di atas nya ada tulisan HCG ,tp klo yg d postingan tulisan nya covid-19

soalnya ni kan taspak cobid 19 bukannya tespak hcg atau pun akurat ka

Ini anda tanya soal positif covid 19 atau kehamilan si buk? hadeuh

Inimah bukan tes pack🙄 wong jelas-jelas ada tulisan Covid-19

Bunda nanya positif covid apa bukan? Iya bun itu positif 🙃

positif Bun..q kemarin dibidan di tes pack nya sama kaya itu

2y ago

tuh kan tespek covid 19 ka