hamil trisemester 1 minum susu hamil malah jadi mual muntah itu gimana bund ada yg punya saran gak y

12 Tanggapan

ya ga usah d minum bun 😊 susu hamil ga wajib.. apalagi kalo bunda sudah minum suplement vitamin dari dokter/bidan... kalau ragu, ditanya aja ke dokter/bidannya.. saya dari awal hamil ga minum susu bun.. TM1, mual muntah.. TM2 gara2 denger "katanya2" dari kanan kiri dan ngerasa udah aman ga mual muntah, nyoba minum susu malah bikin saya mual.. saya sampaikan ke dokter, dokter langsung bilang ga wajib minum susu.. vitaminnya sudah cukup..

susu hamil opsi Bun, yg penting makan makanan yg bergizi dan diminum vit yg diberikan oleh dokter/bidan yaa 🥰 bunda jika berkenan boleh kunjungi postingan profil saya yaa bnyak produk bayi yg diskon2 ❤️

Hi mom, kata dokterku susu hamil tidak di wajibkan. Bunda tambah nutrisi dgn makanan dan multivitamin yg di anjurkan dokter sudah cukup bun.

emang susunya apa bun? kalo mual muntah coba deh minum susu prenagen emesiss bun khusus buat ibu hamil yg mual muntah

Sumil gak wajib bun, yg penting asam folatnya diminum trus + makan minuman yg bergizi dan bernutrisi

ganti merk susu y.. aku juga dlu gitu, semua udh d coba, dan yg cocok unmom rasa coklat..

susu itu gak wajib kok bun..yg penting makan bergizi dan minum suplemen dari dokter

saya jg tm 1 ga bs mnum sumil bun krn mual.klo uda tm 2 pasti ga mual dech bun

aku jg gak minum susu bun.. yg penting vitamin dr bidan/dokter diminum rutin

Ga harus susu hamil bund, susu uht aja gapapa