Saya ibu menyusui bayi usia 1 bulan sudah vaksin,, sebenarnya boleh tidak si vaksin untuk busui😔

13 Tanggapan

sy sdh vaksin bund dr anak umur 5 bln, Alhamdulillah sampai skrng anak setahun asi masih lancar kok, malah bagus vaksin jadi asinya mengandung antibodi juga yg otomatis anak jg bisa dpt antibodinya,

2y ago

terimakasih bund informasinya, iya banyak yg bilang bayinya dapat antibodi ny ,alhamdulillah jadi lega🤗☺🙏

saya belum vaksin nih bund, krn suami khawatir sayanya demam kan jd kasian ama bayi saya, btw bagi pengalamannya dong bunda, setelah vaksin demam gak bund? ada ngaruh di asi nya gak yah?

2y ago

oh begitu ya bund, Terima kasih pengalamannya bunda, semoga sehat selalu yah kita bund

Boleh bun. Saya busui dan sdh di vaksin 2x. Alhamdulillah tdk demam sama sekali. Setelah vaksin saya lgsg nyusuin anak dan gak ada pengaruh apa2.

bismillah.. saya juga sudah vaksin bun.. 😊 insya Allah aman bun.. untuk kita yg sedang menyusui😊

2y ago

Allahumma Aamiin 😊

sy busui jg vaksin gak pp kok , waktu itu ditanya hamil/menyusui gak? sy jwb menyusui, boleh kok

aman banget bun, saya pribadi juga sudah beres vaksin. alhamdulillah anak dapet antibodi lewat asi.

2y ago

iyadong hihi jadi semangat buat vaksin.

Disarankan bundshay, nanti debaynya dapet antibodi juga lewat asi jadinyaa

2y ago

iya terimakasih bund informasinya ☺🤗🙏

aman donk. sy vaksin saat usia bayi 1bln dan sekarang ud 1th

saya vaksin bayi 1 bulan dan sudah vaksin ke 2

aman kok bun, saya busui juga sudah divaksin