Apa iya bun usg umur 18 minggu jk ny blum jelas krna diketeranganny jk ny masih tanda ? Bantu jawab

2 Tanggapan

tergantung posisi janin bun.... normalnya 16w udah kelihatan.. tapi kalau posisi janin ga mendukung ya ga bisa... misalnya ditutupin sama paha si baby... bisa coba sering2 ajak ngobrol janinnya sebelum hari H usg.. afirmasi biar baby ga nutupin waktu di usg dokter.. biar dia mau kasih lihat.. soalny kalo posisi janin ga pas, sampe d atas 20w atau 30w juga bisa bikin dokter ragu jk nya apa..

berarti posisi janin nya tidak mendukung untuk melihat jenis kelamin, bunda.