Saat memasuki kehamilan 32minggu, Gigi Sakit?, Gusi bengkak... Boleh kah dtg periksa ke dr.gigi ???

2 Tanggapan

Boleh laah bund ? Periksain aja supaya jelas penyebap bengkknya apa

2y ago

Aman lah bund, yg periksa kan dokter gigi. Asal kalo mau ada tindakan apa2 bunda bilang kalo lg hamil. Supaya di kasih tindakan dan obat yg aman untuk ibu hamil

siapa yg ngelarang?

2y ago

lah ngapa juga itu bidan ngelarang buat periksa. lagian paracetamol cuma meredakan sakit aja