Assalamualaikum Bunda-bunda rekom dong,susu Ap yang bagus untuk bumil trimester 1,anak pertama🙏😊

10 Tanggapan

Wa'alaikumsalam Yang terpenting minum vitaminnya bund ( asam folat dll ) kalau susu hamil memang sebagai tambahan aja , boleh minum atau engga juga ngga masalah . soal bagus atau engga rata rata kandungannya sama . cuman emang rasanya beda beda tergantung selera masing masing . aku pas TM1 awal banget pernah minum 1 box anmun coklat , sama prenagen yg botolan siap minum itu .. setelah abis ngga lanjutin lagi .hihi

3y ago

kalau saya minum susu Prenagen momy Bun yg hamil, gak enek kok Bun ☺️

kalau aku susu Frisian Flag mama bun, soalnya rasanya lebih enak dan gk bikin mual sama sekali, gak mau minuk obat2 an soalnya kan zat kimia, jd aku konsumsi banyak buah2 an dan sayuran juga, juga rajin makan telur ayam kampung rebus 1 setiap hari

3y ago

trima kasih infonya Bun..🤗😊

tm 1 aku pake prenagen yg vanilla dikasi es batu seger banget bund. di tm 2, pake prenagen yg strawberry yogurt. sumpah sih itu enak banget. larut di air dingin. rasanya karna yogurt jd ada asem²nya seger polllllllll......😁

aku dr promil sampe skrg tm2 pake prenagen bun, semua rasa doyan.. tapi baiknya ttp konsul ke dokter bun jadi ttp minum vitamin jg.. susu sbg nutrisi tambahan aja..ini menurut ku ya bun😉

3y ago

trima kasih sarannya Bun🤗, semoga sehat debay sama momnya y

Waalaikumsalam bun.. salam kenal.. kalo saya waktu hamil dari tm.1 minum susu'y prenagen bun.. rasa'y enak gk bikin eneg heee.. apalagi ada kemasan yg praktis sekali minum☺️

3y ago

hehe iya Bun salam kenal juga.. Alhamdulillah skrang msih Prenagen juga Bun🤗

dulu minum prenagen coklat, trus. di ke kulkasin biar dingin atau pke es batu biar ga mual bun, semoga membantu 😊

aku pas selama hamil minum susu Prenagen, ada folamil juga sama

trima kasih bun infonya🤗😊

prenagen bagus bun aku minum prenagen

3y ago

iya Bun sama skrang juga lgi konsumsi Prenagen🤗😊

klw ak prenagen bu