Bulan lalu saya udah garis 2,tapi bulan ini saya malah menstruasi,apakah itu berarti saya keguguran?

15 Tanggapan

sama kaya aku bund,Aku April testpack garis dua, bulan mei tgl 28 akhir bgt aku ngflek trus selang 2 hari deres Mentruasinya trus bulan Juni aku ga menstruasi testpack lagi ternyata garis dan aku lngsung ke dokter usg. sekarang usia kehamilan ku 6 bulan alhamdulilah sejauh ini dedenya sehat dan Aktif bgt. aku saranin mending ke dokter aja bund biar ga gelisah

3y ago

sudah usg bunda,tapi kata bidannya tidak ada apa² hanya kelihatan rahim yg membengkak

Bun setelah cek TP hasilnya positif alangkah baiknya langsung ke spesialis kandungan ,kalo bikin pertanyaan di mari bunda" disini cuma bisa menyarankan seperti itu Bun tidak bisa menangani 🤣. pengalaman teman saya cek TP positif tidak segera di periksakan ke dokter lalu dia mengalami flek ternyata janinnya tidak berkembang bund 😩

3y ago

aamiin, terima kasih bunda🤗

ada namanya kehamilan apa gtu bun lupa aku namanya.. dan itu emg hamil tp stlah nya haid. trnyata di pada softex ada embrio. itu kata dkter biasnya krna embrio ggal menempel pada dinding rahim.

lain kali klo tespek udh jelas positif langsung kontrol aja, jangan nunggu haid atau perdarahan dulu baru nanya hamil apa ngga 🤦‍♀️ coba d usg aja bun, smoga baik² aja kandungannya

3y ago

syukur lah bun klo udh d bawa ke bidan, sehat² terus buat bunda dan detun 😇

cek ke dokter aja bun. kakak sepupu saya hamil tapi dari TM satù smpek lahirin dia juga haid kok. Alhamdulillah anaknya udah umur 3 tahun sekarang. cuma ya harus bedrest total pas hamilnya.

3y ago

Aamiinn bunda, semoga sehat² bunda dan janinnya

lah selama ini dah usg atau ke bidan belum ? usg mak harusnya lebih pasti aplg dah masuk 2bulan harusnya sh dah cek bidan sejak tau positif

3y ago

sudah bunda, setelah TP langsung cek ke bidan dan sudah di resepkan vitamin 😊

sudah ke dokter kandungan bun? kalau blm segera ke dokter ya bun. kalau bener keguguran, biar segera mendapat penanganan dr ahlinya.

darahnya bnyk apa sedikit Bun? klo dikit dan gk brlarut itu darah implatasi klo bnyk bisa jadi tanda keguguran, lngsung ke dokter aja bun

3y ago

banyak seperti darah menstruasi bunda

Lain kali, begitu tespek menunjukkan positif langsung ke bidan/dokter yaa, memastikan bahwa itu benar hamil, supaya diresepkan vitamin.

3y ago

sudah bunda,oleh bidan juga sudah diresepkan vitamin,tapi selang 5 hari dari itu malah terjadi pendarahan 😊terima kasih

setelah garis 2 ke dokter/bidan dan di kasih vitamin ga??? hmm....

3y ago

darahnya encer bunda,tapi banyak seperti menstruasi. udah usg juga kata² di rahimnya gak ada apa²nya,hanya ada pembekakan di rahim