Tes 2 hari berturut turut, haid saya tidak menentu apakah ini positif ya bun?di badan biasa saja

18 Tanggapan

aku jg siklus haid gak teratur bun, kdg gak haid 2 bln. pas tespack positif ragu, usg ke dokter nunggu 2 minggu eh beneran hamil. insya Allah hamil ya bun, kalo ke bidan waktu itu kata nya masih penebalan dinding rahim pas cek ke spog beneran ada dd nya 🤗

positif bund saya juga haid gak teratur waktu telat langsung test hasilnya samar setelah beli yg lebih bagus hasilnya jelas, di jaga ya bund. semoga lahir sehat

sama tu aku juga blm yakin banget kalo hamil,, kemarin tespek ternyata garis 2 tp aku setahun gak haid ... jd percaya gak percaya, blm ada usg

3y ago

kok bisa setahun gak haid aku haidnya juga gak teratur kadang ada kadang tidak

Garis 2 Insya Allah positif kan bun sesuai petunjuk kemasan 😁 langsung USG aja ke dokter bun biar lebih pasti

positif bu itu udah jelas bnget garrisnya. langsung usg aja biar bisa di cek kalau ke bidan psti belum keraba

insyaallah positif bun, jelas banget itu dua garisnya,, tapi buat memastikan lagi, segera ke dokter ya bun...

positif bund. tapi kalo pengen hasil yg lebih nyata ya langsung aja ke dokter kandungan bund buat USG

positif bun, garisnya sudah jelas. selamat yaaa, yuk rajin baca tentang info kehamilan bun ☺

iya itu positif Bun..saya dlu jg gt haid GK teratur tp Alhamdulillah dapat garis 2

karna bidan gabisa liat dalem perutmu Bun. kalo mau ya USG aja ke dokter☺️