Bun...Vaksin jenis pfizer aman ga ya buat busui? bantu sharing dong yg udh vaksin bund...

12 Tanggapan

aman semua bunda. tapi kembali lagi kipi dr tiap2 vaksin ke tubuh kita. saya pakai sinopharm yg katanya kipi paling minim dr vaksin lain eh taunya meriang sampe 3 hari😂 intinya hbs vaksin jng kerja berat, masak aja itu sdh melelahkan. apalagi disambi beberes rumah. bs drop kyk saya. dropnya gasampe parah sih, ttep bs masak tiap hari, cm beberesnya yg gak optimal.

aman pakai yang mana aja bu, tapi usahakan kondisi kitanya lagi fit, kalo saya vaksin sinovac. waktu vaksin pertama kondisi badan lagi fit jadi alhamdulillah cuma pegel aja, cuma pas vaksin ke 2 mungkin kurang fit makanya sesudah di vaksin pegel sama gak enak badan. tapi alhamdulillah membaik seudah minum paracetamol

aku busui bayi 5 bulan. Sudah vaksin pfizer, yg pertama cuma pegal di tempat suntikan selama 1 hari, yang kedua pegal juga di tempat suntikan selama 1 hari plus migren on off sehari

Banyak yg bilang pfizer paling bagus bu dan setau saya semua vaksin aman cuma tetep beberapa ada yg menyebabkan kipi dari ringan sampe berat bu

untuk busui semua aman. cuma memang KIPI dari setiap vaksin berbeda. saya kebetulan pakai pfizer, kipi nya cuma pegal di tangan yg disuntik

3y ago

iy sm ini kmrn vksin udh pgel

aman bun buat busui. selama badan fit, ok2 aja kok bun. gak menurunkan produksi asi. sy sdh pfizer 2x

saya sih dapetnya yg coronavac ya. bilang aja ke petugasnya kalo ibu ini busui.

In Syaa Allah Aman ya Bun

aman pakai yg mana aja bun

3y ago

oh gtu...trimakasih bun...bunda udh vaksin?

busui pake sinovac