Saya baru tau kehamilan saya bulan oktober ne Bun tgl 15/10/21,kira2 udah masuk berapa kandungan q,,

2 Tanggapan

hari pertama haid terakhirnya tanggal berapa bu? kalo ga inget juga, mending usg aja.

3y ago

tinggal masukkan tanggal 23 agustus ke aplikasi ini bun, nanti dihitung otomatis sama aplikasi berapa usia kandungannya.

ya gatau bu. hpht ibu tgl berapa? atau usg aja