Wajar gak Bun hamil 7 Minggu blm terlihat janin nya Cuma kantong nya aj ya ada Di surut lg 2 Minggu

13 Tanggapan

saya kemarin juga gitu bun, hamil 7w trs di usg katanya masih kantong dan umurnya masih 5w, disuruh kembali 2 minggu lagi kemudian sudah 2 minggu aku usg lagi alhamdulillah sudah ada janinnya dan umur pas sama2 9w di aplikasi dan dokter

sama bun aku juga usg 7w1d beru keliatan kantungnya ajaa.. ini lg nunggu 9w untuk usg lagiiii, semoga janinnya dan djj nya sudah adaaaa . aamiinnn. sehat selalu bun

rata² janin mulai nampak lewat USG 2D di usia 10 mingguan, klo di bawah 10 minggu memang biasanya masih berbentuk kantong kehamilan

3y ago

tunggu 2-3 minggu lagi bun, supaya ga bolak balik USG, atau bisa USG Transvaginal klo mau lbih cepat

wajar bun sku jga kya gt..janin terlihat di usia kandungan 9w..skrg sdh 34w..

wajar bun .. sm kayak sy kmaren tp pas 8w lwat brapa hari udah ad janin ny

3y ago

gmna skrg bun? dedek utun ny sehat?

wajar.. saya uk 8-9 w kok baru ada djjnya.. pas usg 5w baru kantong aja

3y ago

Udh ada kantong janin kok bun , cm janin blm terlht aja skrg udh 7minggu

amin Bun. moga aj nanti udah ada sempat kepikiran

iya bun nanti klo udah dua Minggu aku coba transvaginal

3y ago

amin bun.moga aj udah ada

sya 6 mggu usg udh kliatan calon janin nya bun

wajar bun, coba nanti 12w usg lagi