Kehamilan 6w kata bidan dsuruh screning .kira kira biaya screning brp ya bun? Terimakasih

5 Tanggapan

screening lab darah atau screening fetomaternal di usia ke 11 - 13 week? kalau screening lab darah biss di puskesmas kalau mau biaya murah sepertinya ga sampai 100rb kalau di lab swasta lumayan bisa 1,5jta kalau untuk screening fetomaternal selagi ga ada rujukan biayanya sendiri

pakai bpjs aja bund, gratis. kalau belum punya mending diurus deh, soalnya menurut saya bpjs cukup membantu

Halo bunda, pengalaman aku kmren start from 200k

pake BPJS aja. gratis kan

belom punya bpjs🤤