Hai bunda" di uk39 W apa aja yang udah di rasain hpl 23 september 2021 ada yang samaan?

9 Tanggapan

Sakit pinggang bund rasanya kalo buat jalan jalan ga karuan apalagi jadi ibu rumah tangga semuanya harus dikerjain sendiri 🥺 suami lagi kerja jauh pulang seminggu kadang cuman 2-3hari Minta doanya ya bund semoga debay cepat mau diajak konpal🤲🏻 ini hpl H-1 tapi belum ada tanda tanda debay mau kasih gelombang cinta masih anteng banget tapi punggung uda gakuat nahan

3y ago

aamiin semoga di segerakan ddek utun nya ngasih gelombang cinta y bund🥰

Sama HPL nya, Bund.. aku insya Allah anak ke dua... belum ada mules atau flek coklat/darah tapi perut sering banget kenceng dan keras, kaki bengkak, pinggul rasa nya dah ngga karuan.. semoga kita cepat di beri gelombang cinta ya, Bunda2 semua dan bisa lancar persalinan normal, cepat dan mudah. Amin ya robbal alamin ya Allah🤲😇

3y ago

aamiin,,bund 🥰

hpl 27 September perut kenceng . bocah'a jg ga bs diem. gerak trs.sampe menyon2 perut... jd gampang bengkak kaki... td'a ga pernah bengkak 2... jalan udah kaya pinguin... hihihi

3y ago

iy Bun sama q juga si ddek nggk mau diem 🥰 sehat" buat kita ya bund

sama Bun hpl nya,aku sering bgt kenceng2 rasanya dedek udah dorong ke bawah sampe miss v nyeri.tapi belum ada keluar bercak coklat/darah

3y ago

Aku mah 3 hr sebelum lahiran perut kenceng² trs nah hr berikutnya keluar lendir putih hari berikutnya lendirnya makin banyak n agak mules perut pas periksa udh pembukaan 1

perut nyeri kaya lagi datang bulan, flek coklat , nyeri mis v , perut kenceng

3y ago

amin bund

hpl nya sma mba, perut sering kencang2, kontraksi palsu

3y ago

iya keras + kencang gtu mba

uup