Bunda mohon bantuannya...usia kandunganku udh 8 minggu, hari ini ngflek trus keluar itu, gmnaya?

29 Tanggapan

Hamil ynag normal itu tidak keluar darah atau flek sejenisnya.langsung periksa k dokter Bun..saya pengalaman 2x kuret krna ngflek di usia 8 week.hamil ketiga gak ngeflek lgsg keluar banyak kaya haid, Alhamdulillah ke dokter janin sehat dan gak keluar lagi di kasih penguat.