Bunda mohon bantuannya...usia kandunganku udh 8 minggu, hari ini ngflek trus keluar itu, gmnaya?

29 Tanggapan

langsung ke dokter bun,, soalnya kalo hamil di sarankan jangan sampe keluar darah, apalagi itu gumpalan..

3y ago

iya bun, ini bntar lagi mau periksa , mudah²an blm ya bun, soalnya msih 34w , blum ada mules atau kontraksi bun

iya bunda skrang mau diUSG ... bismlilah semoga baik" Saja aamiin ...trimakasih ya yang sudah bantu jawab

saya jg pernah gitu bun , pas ke dokter tau tau nya saya keguguran dan pendarahan gitu

saya dulu pernah seperti itu bun. saya langsung dirujuk ke dokter oleh bidan saya

Bagaimana kondisi janinnya saat ini bund ???? semoga baik2 saja ya...

Segera cek bund , karna kalo hamil keluar darah harus waspada

langsung periksa ke obgyn mah.. semoga sehat2 terus ya mah

coba ke bidan dulu bun. tp lebih bagus lgsg ke dokter

bunda minum obat penguat kandungan gk sebelumnya?

langsung ke dokter bund, supaya di kasih penguat