Bunda mohon bantuannya...usia kandunganku udh 8 minggu, hari ini ngflek trus keluar itu, gmnaya?

29 Tanggapan
Expert

halo bunda, jika bunda mengalami perdarahan selama kehamilan mohon bunda segera memeriksakan kehamilannya ya bun agar dapat diketahui secara pasti penyebab perdarahan nya apa dan dapat segera diatasi, jangan lama2 ya bun. smoga info ini membantu